Seminar & School
中華料理の一流シェフをお呼びして、RICOでパーティーやお祝いをしませんか?
  • 開催概要
    『 5,000円コース 採譜案 』

    前菜  季節の前菜盛り合わせ
    大菜  鯛の中華風カルパッチョ
        活アワビと季節野菜のバーニャカウダ
        大海老と彩り野菜の広東風炒め
    名物  麻婆豆腐焼きそば
    食事  鯛出汁で取った特製お粥
    点心  本日のデザート
  • 講師紹介
    出張料理人 川嶋健司

    出張料理人 川嶋健司

    1971年11月11日生まれ。千葉県出身。
    銀座アスターで25年間勤務。お客様視点を意識した食材選びとメニューづくりを徹底し、料理長に就任。2015年8月、新たな夢実現に向けて銀座アスターを退職。
     現在、食を通じて笑顔を提供したいというビジョンを実現するために、お客様のご自宅や別荘にて出張料理人や料理教室を開催。
    車椅子や外食を苦手とする方、ご家族や友人を交えたお誕生日会、会社の歓送迎会、懇親会など、RICOのオシャレな空間でプロによるフルコースを目前で味わえます。多くの方から口コミで絶大なる信頼を勝ち取っているお味をぜひご賞味くださいっ☆
ご予約・お問合わせは、メール及び下記電話番号より受付させていただいております。
ご予約・お問合わせは、メール及び
下記電話番号より受付させていただいております。
TEL 03-6433-5593
ご予約・お問い合わせ